Caritasverband für Hamburg e.V. - Telefonseelsorge

Sozial- und Rechtsberatung
TelefonSeelsorge

Katholische TelefonSeelsorge Hamburg

Die Katholische TelefonSeelsorge in Hamburg bietet unter dieser gebührenfreien Nummer 0800 / 111 0 222 allen Anrufenden ein offenes Ohr.

Die TelefonSeelsorge bietet allen Ratsuchenden das vertrauensvolle und anonyme Gespräch mit ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an - unabhängig von Glaube oder Weltanschauung.

Die hochfrequentierte TelefonSeelsorge Hamburg mit jährlich rund 21.000 Anrufen versteht sich als niedrigschwelliges Seelsorgeangebot in gemeinsamer Trägerschaft des Erzbistums Hamburg und der Caritasverband für Hamburg e. V. Die umfassende Aus- und Fortbildung Ehrenamtlicher ermöglicht den Dienst in der TelefonSeelsorge, der durch eine intensive Gemeinschaft TelefonSeelsorge getragen ist.

Caritasverband für Hamburg e.V.
Monika Stein
Telefon 040 / 609 432-912